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Gefüllter Fischbraten

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Bild: Gefüllter Fischbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Fischfilet ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
50 g   Speck, durchw. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    kl. Ds. Champignons (oder 1 - Gewür gurke gewürfelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    B. Joghurt oder Creme - fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Käse, ger. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Semmelmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten :

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Fischbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Fischbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Fischbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gouda gerieben  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Fisch

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