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Rezept: Gefüllter Fenchel

Bild: Gefüllter Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.55 €       Demeter  >3.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Fenchelknollenca. 3.49 €
800 gHack 
60 gCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Kochschinken 

Zubereitung:

Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätter in heißem Wasser ein paar Minuten blanchieren und auf ein Backblech legen. Die Brötchen in Wasser einweichen und mit dem Tartar, den Eiern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hackmasse kleingeschnittenes Fenchelgrün geben. In die Blätter füllen. Kochschinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, auf die gefüllten Fenchelblätter geben. Bei 170 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen geben.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Fenchel  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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