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Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(Nicht aus jeder Zucchiniblüte entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blüten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den Zucchiniblüten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Diese Masse in die Blüten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Zucchiniblüten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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