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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1

Bild: Gefüllte Zucchiniblueten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchiniblüten 
100 gRicottaca. 0.72 €
50 gParmesan, frisch geriebenca. 0.90 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Wasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

Zubereitung:

(Nicht aus jeder Zucchiniblüte entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blüten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den Zucchiniblüten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Diese Masse in die Blüten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Zucchiniblüten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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