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Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit

         
Bild: Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   junger Spitzkohl ca. 1.49 € ca. 0.97 € ca. 2.24 €
40 ml   Öl - zum Braten ca. 0.06 € ca. 0.16 € ca. 0.06 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Wan-Tan-Blätter (aus dem ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Asienladen, Nudelteig- - Blätter) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eiweiß zum Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Tofu ca. 0.50 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1 TL   Wasabi-Paste aus grünem - Meerretichpulver, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   nach Vorschrift angerührt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   feingehacktes Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Pflanzenöl - zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Schalotte, gepellt und - feingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
1    Stückchen Zitronengras ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Kokosmilch oder Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zum Garnieren
   Tomatenachtel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   marinierter Kürbis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170 Grad ausbacken. Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen. Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Tofu  *   Tomaten  *   Wasabi - Paste  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Spitzkohl  *   Tofu  *   Wan-Tan

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