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Gefüllte Veganschnitzel

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Bild: Gefüllte Veganschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Dicke Veganschnitzel (siehe - Grundre ept "Veganschnit el nature") ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   geräucherter Tofu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Schabziger Klee (Reformhaus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchpulver nach - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Zahnstocher ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl (evtl. mehr) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Öl zum Ausbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten.

Beilage: Reis oder Kartoffeln.

Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

Zubereitung ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Veganschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Veganschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Veganschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schabzigerklee  *   Tofu geräuchert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gluten  *   Seitan  *   Vegan  *   Vegetarisch

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