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Rezept: Gefüllte Veganschnitzel

Bild: Gefüllte Veganschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Veganschnitzel (siehe - Grundre ept "Veganschnit el nature") 
4 Scheibe(n)geräucherter Tofu 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSchabziger Klee (Reformhaus) 
Knoblauchpulver nach - Geschmack 
4 Salbeiblätter 
8 Zahnstocher 
1 ELMehl (evtl. mehr)ca. 0.01 €
Öl zum Ausbraten 

Zubereitung:

4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten.

Beilage: Reis oder Kartoffeln.

Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

Zubereitung ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Veganschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schabzigerklee  *   Tofu geräuchert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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