Werbung/Advertising
Zutat: Schweineherz
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Gefüllte Schweineherzen

Preise:
Discount: ~18.12 €
EU-Bio: ~18.37 €
Demeter: ~18.47 €
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die ...
Kleinrussische Krautsuppe

Preise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >9.56 €
Demeter: >9.65 €
Knochen waschen und mit Herz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwaser garkochen. Rote Rüben, gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebel in Scheiben schneiden, in Fett ...
Thüringer Topfbraten - Variation 1

Preise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >4.89 €
Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heißem Wasser mit Salz, zwei bis 3 Lorbeerblättern, 10 Pfefferkörnern, 6 ...
Saure Lunge

Preise:
Discount: ~12.91 €
EU-Bio: ~13.02 €
Demeter: ~12.85 €
Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser ca. eine Stunde garkochen. Wird Rinderlunge verwendet, ...
Russische Fleischtaschen

Preise:
Discount: ~9.36 €
EU-Bio: ~9.17 €
Demeter: ~9.76 €
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, salzen ...
Krautsuppe auf feine Art

Preise:
Discount: >8.13 €
EU-Bio: >7.59 €
Demeter: >7.75 €
Die Mohrrüben, Sellerie und Zwiebel werden in Schmalz gedünstet, das Tomatenpüree dazugegeben und 1,5 l Knochenbrülhe daraufgeschüttet. Nach Geschmack wird gewürzt ...
Pfannenschlag

Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.48 €
Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit dem ...
Kohlsuppe auf russische Art

Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >10.33 €
Demeter: >10.53 €
Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die Knochenbrühe zugießen. Nach Geschmack ...
Khmer Nudelnsuppe

Preise:
Discount: >28.67 €
EU-Bio: >29.33 €
Demeter: >29.22 €
Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig ...
Pfannenschlag - Variation 1

Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.48 €
Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit dem ...
Werbung/Advertising