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Gefüllte Paprika mit Lachs

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Bild: Gefüllte Paprika mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
ZUBEREITUNG
   60 Minuten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 TL   Butter ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
8 kl.   Paprikaschoten rot oder - hellgrün à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Lachsfilet ca. 7.99 € ca. 11.98 € ca. 11.98 €
1 Pack.   Gemischte TK-Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
450 ml   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 1.90 € ca. 4.15 € ca. 4.15 €
200 g   Schmand oder ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
   Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abgießen.

2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heißer Butter andünsten. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen, waschen. Lachs waschen, trockentupfen und 1-2 cm groß würfeln.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis mit Lachs, Kräutern und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reismasse in die Paprikaschoten füllen und jeweils die Paprikadeckel darauf setzen. Paprika in eine Auflaufform stellen, Brühe angießen. Paprika im Ofen bei 200 Grad 35-40 Minuten schmoren.

4. Paprikaschoten warm stellen. Brühe mit Schmand oder Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Paprikaschoten reichen.

* Pro Portion: 570 kcal/2390 kJ 50 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 29 g Fett Und dazu... ... KnoblauchBaguette 1 Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen anrösten. 1 Knoblauchzehe abziehen, halbieren und die BaguetteScheiben damit einreiben. Brote mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.

Wie wird das Gericht würziger? 150 g gewürfelten Feta zur Füllung geben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Lachsfilet  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   XXX - Bohnen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Lachs  *   Meer  *   Paprika  *   Reis

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