Werbung/Advertising
Gefüllte Paprika mit Lachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abgießen.
2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heißer Butter andünsten. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen, waschen. Lachs waschen, trockentupfen und 1-2 cm groß würfeln.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis mit Lachs, Kräutern und Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reismasse in die Paprikaschoten füllen und jeweils die Paprikadeckel darauf setzen. Paprika in eine Auflaufform stellen, Brühe angießen. Paprika im Ofen bei 200 Grad 35-40 Minuten schmoren.
4. Paprikaschoten warm stellen. Brühe mit Schmand oder Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Paprikaschoten reichen.
* Pro Portion: 570 kcal/2390 kJ 50 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 29 g Fett Und dazu... ... KnoblauchBaguette 1 Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen anrösten. 1 Knoblauchzehe abziehen, halbieren und die BaguetteScheiben damit einreiben. Brote mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.
Wie wird das Gericht würziger? 150 g gewürfelten Feta zur Füllung geben
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Borschtsch aus Weißkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.59 €
EU-Bio: ~36.42 €
Demeter: ~40.41 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und ...
Hähnchen mit Knoblauch
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~3.67 €
Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit ...
Brot-Frikadellen mit Gurkensalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~6.31 €
Demeter: ~6.17 €
300 ml Milch erwärmen. Brot würfeln, mit Haferflocken in eine Schüssel geben. Warme Milch darübergießen, etwas ziehen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. ...
Schaffkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.59 €
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der ...
Kräuterrisotto mit Haselnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~6.26 €
Demeter: ~6.15 €
Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Reis und Lorbeerblätter zugeben, unter Rühren glasig ...
Werbung/Advertising