Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Paprika - rot | ca. 6.99 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
0.5 | Zwiebel (fein geschnitten) | ca. 0.02 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Zehen Knoblauch (fein - geschnitten) | ca. 0.08 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
100 g | blanchierter Blattspinat | ca. 0.20 € |
4 | Semmeln - entrindet und würfelig geschnitten | ca. 0.79 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Shrimps (in der Lake) | |
4 | eingelegte Artischockenböden | |
4 EL | Parmesan (frisch gerieben) | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern in Olivenöl anschwitzen. Gerebelten Thymian und grob gehackten Blattspinat kurz mitschwitzen. Artischockenböden würfelig schneiden, mit den abgetropften Shrimps, den Eiern und den Semmelwürfeln vermischen. Mit der Kapern-Spinat-Mischung verrühren. Paprika mit der vorbereiteten Masse füllen und mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, etwas Wasser zugießen und einige Zweige Thymian zugeben. Paprika in die Form setzen und im 180 °C heißen Rohr etwa 40 Minuten garen.
Gefüllte Paprika dekorativ auf Tellern anrichten.
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