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Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem großen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren großen Teil die Seiten und den Boden zuschneiden. Ausgehöhlten Kohlrabi und Deckel in Salzwasser weich kochen.
Karotte, Paprika, Kartoffeln und Kohlrabiabschnitte/-kugeln in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Die Erbsen ebenfalls blanchieren.
Für die Sauce Champignons in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, glatt rühren und die Sahne zugeben. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse darunter rühren und nochmals einige Minuten kochen lassen.
Das Weißbrot würfeln und in Olivenöl mit einer ganzen Knoblauchzehe goldbraun anbraten. Die Kohlrabi anrichten und mit dem Gemüse-Pilz-Ragout füllen.
Mit den Kräutern bestreuen und mit den gebratenen Weißbrotscheiben umlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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