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Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout

Bild: Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.84 €       Demeter  >4.26 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
4 kl.neue Kartoffelnca. 0.43 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
4 Champignons, mittelgroß, - fein gewürfelt 
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
8 Scheibe(n)Weißbrot für Croutonsca. 0.47 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.18 €
0.25 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Butterca. 0.03 €

Zubereitung:

Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem großen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren großen Teil die Seiten und den Boden zuschneiden. Ausgehöhlten Kohlrabi und Deckel in Salzwasser weich kochen.

Karotte, Paprika, Kartoffeln und Kohlrabiabschnitte/-kugeln in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Die Erbsen ebenfalls blanchieren.

Für die Sauce Champignons in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, glatt rühren und die Sahne zugeben. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse darunter rühren und nochmals einige Minuten kochen lassen.

Das Weißbrot würfeln und in Olivenöl mit einer ganzen Knoblauchzehe goldbraun anbraten. Die Kohlrabi anrichten und mit dem Gemüse-Pilz-Ragout füllen.

Mit den Kräutern bestreuen und mit den gebratenen Weißbrotscheiben umlegen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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