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Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ...

         
Bild: Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Karotte (gekocht und - kleinwürfelig geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Grüner Paprika - (kleinwürfelig geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Roter Paprika - (kleinwürfelig geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
etwas   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gemischtes Faschiertes ca. 0.80 € ca. 0.90 € ca. 1.53 €
1 EL   Semmelbrösel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
4    Hühnerfilets (à ca. 200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Küchennadel und Küchengarn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Geriebener Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fertiges Kartoffelpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Zehen klein gehackter - Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DAS FRÜHLINGSGEMÜSE
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Kohlrabi ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 kl.   Zucchini - klein ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Zwiebel mit den vorbereiteten Karotten- und Paprikawürfeln, Faschiertem, Ei und Bröseln zu einer Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In die Hühnerfilets eine Tasche schneiden und diese vorsichtig umstülpen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüse-Faschierten- Masse einfüllen. Öffnung mit Küchengarn mit groben Stichen vernähen. Die beiden Enden des Küchengarns so zusammenziehen, dass "Tascherln" entstehen. Huhn mit Öl bepinseln, in eine Bratpfanne legen und bei 190 °C im Rohr etwa 25 Minuten braten. Kurz vor Garende mit geriebenem Käse bestreuen und fertig backen. Kartoffelpüree mit fein gehacktem Knoblauch aromatisieren.

Für das Frühlingsgemüse Gemüse waschen, falls nötig schälen, und in Stifte schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb seihen und in etwas Butter durchschwenken.

Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlingsgemüse auf Tellern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Möhren - Karotten  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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