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Gefüllte Hähnchenbrust - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte der Basilikumblätter und die Cashewkerne im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Paste verrühren.
In jedes Filet eine Tasche schneiden, Mit 1/4 der Paste füllen und mit Holzstäben zusammenstecken. In 30 g heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundherum braun anbraten, mit Wein ablöschen und im geschlossenen Topf 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Zwiebeln schälen, würfeln und im restlichen Butterschmalz glasig dünsten. Mais, Tomaten und das restliche Basilikum feingehackt zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Das Fleisch mit dem Bratensud und dem Gemüse servieren. Dazu paßt Baguette.
Zubereitungszeit : : 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Hähnchenbrust - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hähnchenbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hähnchenbrust - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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