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Gefüllte Gänsebrust - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch übergießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte Leber würfeln, die geputzten Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Beides in der Butter etwa 5 Minuten braten.
Die Pilze abgießen, fein hacken und mit dem gut ausgedrückten Brötchen und der Petersilie unter die Leber mischen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen.
Die Gänsebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf bestreichen und mit Füllung bedecken. Brust zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem Rost im heißen Ofen auf der Mitelschiene etwa 60 Minuten braten.
Dazu Rosenkohl und Röstkartoffeln.
:E-Herd: Grad: 175 :Gasherd: Stufe: 2
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Gänsebrust - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gänsebrust - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gänsebrust - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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