Werbung/Advertising
Zutat: TK - Gänsebrust
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Confit d’oie (Gänse-Confit)

Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.53 €
Demeter: >4.27 €
Hier eine Anregung aus Frankreich, wie man Gänsekeulen oder auch eine ganze Gans gut konservieren kann. Confit hält sich im Kühlschrank zwei bis drei Monate und kann ...
Martinsgans - Zarte Gänsebrust mit Kürbis

Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.53 €
Gänsebrustfilet waschen und trocken tupfen. Haut kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Chilischote entkernen. Ingwer, ...
Gänsebrust mit Linsengemüse

Preise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.73 €
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, alles mit Thymian und Cayennepfeffer würzen, ...
Gänsefleisch zu pökeln

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Brust von großen fetten Gänsen löst man vorsichtig von Brustknochen ab, die Knochen schneidet man im Gelenk ab, reibt beides mit etwas Salz und ganz wenig ...
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce’

Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.07 €
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamellisieren lassen. Mit ...
Petto D’oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse

Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.23 €
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angießen, den Deckel schließen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ...
Gänsebrust im Wirsingmantel

Preise:
Discount: >19.82 €
EU-Bio: >19.81 €
Demeter: >19.92 €
Pilze trocken abreiben, putzen und fein hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Margarine erhitzen; Pilze und 2/3 der Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Salzen und ...
Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel

Preise:
Discount: >19.15 €
EU-Bio: >19.15 €
Demeter: >19.59 €
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ...
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Preise:
Discount: >17.70 €
EU-Bio: >17.90 €
Demeter: >18.87 €
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fein hacken. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Gänsebrust in Pilzsoße

Preise:
Discount: >10.61 €
EU-Bio: >10.89 €
Demeter: >10.77 €
Die Trockenpilze mit kochendem Wasser übergießen und darin einweichen. Die Gänsebrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen ...
Werbung/Advertising