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Gefüllte Forellen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heißen Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Forellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Forellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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