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Rezept: Gefüllte Forellen

Bild: Gefüllte Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellen 
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 Schalotteca. 0.02 €
15 gMargarine - oder Butterca. 0.04 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.

Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heißen Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.

mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Forellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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