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Rezept: Gefüllte Crepesröllchen

Bild: Gefüllte Crepesröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.84 €       Demeter  >10.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Pfannkuchen 
300 gRäucherlachsca. 7.49 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
1 ELKapernca. 0.16 €

Zubereitung:

Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen.

Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Crepesröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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