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Gefüllte Crepesröllchen

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Bild: Gefüllte Crepesröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Pfannkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Räucherlachs ca. 7.48 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Dill, fein geschnitten ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen.

Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Crepesröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Crepesröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crepesröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Crêpe  *   Feste  *   Fisch  *   Lachs  *   Party

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