Werbung/Advertising
Gefüllte Crêpes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.
Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.
Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem großen Chicoreeblatt anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Crêpes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Crêpes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crêpes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpe * Feste * Fingerfood * Pilz * Vegetarisch * Vorspeise
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cassoulet von Kastanien
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.93 €
EU-Bio: ~7.75 €
Demeter: ~8.14 €
Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den ...
Alt-Bostoner Kirschkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~7.08 €
Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier und Zitronensaft hineingeben, mit der Hälfte ...
Bäckeoffa mit Gänsefleisch
6 PortionenPreise:
Discount: ~32.57 €
EU-Bio: ~32.94 €
Demeter: ~34.41 €
Im Original wird für dieses Rezept Elsässer Wein, genauer Sylvaner verwendet und auch als Getränk empfohlen. Es wird aber sicher auch mit Weißweinen anderer ...
Gemüse-Lachs-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.33 €
EU-Bio: ~14.68 €
Demeter: ~14.97 €
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens 30 ...
Backpflaumenplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~2.79 €
Demeter: ~3.04 €
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 ...
Werbung/Advertising