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Backpflaumenplätzchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Backpflaumenplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Backpflaumenplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Backpflaumenplätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
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Discount: ~10.92 €
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Preise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~6.74 €
Demeter: ~7.52 €
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Preise:
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