Rezept: Gefüllte Cocktailtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
500 g | Cocktailtomaten | ca. 2.18 € |
150 g | Ziegenfrischkäse (z.B. - Picandou) | |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schale | ca. 0.79 € |
400 ml | Olivenöl | ca. 4.26 € |
Zubereitung:
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.
Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
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