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Gefüllte Cocktailtomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.
Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Cocktailtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Cocktailtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Cocktailtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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