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Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln. Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Ei verquirlen und vorsichtig in die Champignonsköpfe gießen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber verteilen. Rest-Gemüse in Bratschlauch oder feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen. Die Brühe angießen, Schlauch verschließen bzw. Form abdecken, im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Kalorien pro Portion: 113 Kalorien / 474 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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