Rezept: Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 gr. | Champignons | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
100 g | Geräucherter Schinken | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 | Stengel Borretsch | |
1 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchpulver, Paprika | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 0.42 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln. Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Ei verquirlen und vorsichtig in die Champignonsköpfe gießen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber verteilen. Rest-Gemüse in Bratschlauch oder feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen. Die Brühe angießen, Schlauch verschließen bzw. Form abdecken, im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Kalorien pro Portion: 113 Kalorien / 474 Joule
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