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Rezept: Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

Bild: Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.43 €       Demeter  >2.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Champignons 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
100 gGeräucherter Schinken 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Stengel Borretsch 
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver, Paprika 
1 Eica. 0.17 €
100 mlFleischbrühe (Instant)ca. 0.42 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €

Zubereitung:

Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln. Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Ei verquirlen und vorsichtig in die Champignonsköpfe gießen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber verteilen. Rest-Gemüse in Bratschlauch oder feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen. Die Brühe angießen, Schlauch verschließen bzw. Form abdecken, im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Kalorien pro Portion: 113 Kalorien / 474 Joule


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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