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Gefüllte Champignons - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 3 - 4 Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Füllung auf die Champignons verteilen, in eine gerettete Auflaufform setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, über die Füllung streuen, je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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