Rezept: Geflügelrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 Tasse(n) | Langkornreis | ca. 0.15 € |
1.5 Tasse(n) | Brühe | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
200 g | Geflügelfleisch |
Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern. Beilage: Friséesalat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen-Maisgrieß-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.40 € Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz und saugen auch nicht mehr soviel Fett auf. Auberginen waschen, quer | |
Spinatreis mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.75 € Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe | |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.57 € Ravioli, das beliebte Nudelgericht hier einmal in einer raffinierten, pflanzlichen Variante. Für die Füllung die Roten Beten unter fließendem Wasser gründlich | |
Brezngugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.40 € Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heißen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Den | |
Bratkartoffeln mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.92 € Für dieses Rezept eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die |