Rezept: Geflügel-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 7.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Poularde - ca. 1,5 kg | ca. 3.29 € |
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 l | Kokosmilch | ca. 1.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin andünsten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Stunde kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
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