Rezept: Spaghetti mit Salbeibutter
![Foto: Spaghetti mit Salbeibutter - Zutaten Bild: Spaghetti mit Salbeibutter - Zutaten](/media/rb-t/72154-spaghetti_mit_salbeibutter_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 € Kosten Portion: 0.89 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Spaghetti | ca. 1.19 € |
2 Handvoll | Salbeiblätter | ca. 0.28 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
300 g | roher Schinken - grob gezupft | ca. 2.40 € |
30 g | Parmesan | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen.
Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Sofort servieren!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Bierhappen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.99 € Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen. Die |
![]() | Makrelen auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 11.85 € Demeter: 11.92 € Die Makrelen unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree putzen, |
![]() | Avocadocreme mit Meerrettich 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 2.44 € Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich |
![]() | Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco 8 Stück Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 9.51 € Demeter: 23.60 € Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchenteig mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss |
![]() | Apfelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 8.21 € EU-Bio: 8.37 € Demeter: 16.92 € Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. |