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Rezept: Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce

Bild: Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchollenfiletca. 0.00 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
Salzca. 0.00 €
etwasMargarine oder Butter - um Braten 

Für Die Sauce
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLDillca. 0.05 €
300 gDoppelrahmfrischkäse mit - Kräutern 
1 Pack.Vollmilchjoghurt 
weißer Pfeffer 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
1 Prise(n)Curryca. 0.03 €
Worcestersauce 
Chilisauce 
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill, Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut abschmecken. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Entweder panieren oder besser im natürlichen Zustand in heißem Fett goldbraun braten. Dazu die kalte Sauce und Salzkartoffeln reichen. Kopfsalat und ein leichter Weißwein runden dieses köstliche Mahl ab.


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(*) Für diese Version von Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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