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Gebratene Lammkoteletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Öl hinzufügen. Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Lammkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Lammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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