Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die fein gehackten Schalotten in etwas Butter anziehen lassen. Pinot noir beifügen und die Sauce etwa auf die Hälfte einreduzieren.
Den Fischfond und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ein paar Butterflocken beimischen, bis die Sauce schön gebunden ist.
Auf starkem Feuer die Felchenfilets braten. Mit der Sauce übergießen und mit Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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