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Rezept: Gebackenes Gemüsepüree

Bild: Gebackenes Gemüsepüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.17 €       Demeter  >0.17 €       

Zutaten für 2 -3 Portionen:

2 mittelgr.Karotten, geschält und - gewürfelt 
1 mittelgr.Süßkartoffel, gepellt und - gewürfelt 
1 Weiße Rübe, gewürfelt 
75 mlSoja-Drinkca. 0.09 €
1 BundFrischer, gehackter Dillca. 0.99 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.


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(*) Für diese Version von Gebackenes Gemüsepüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Muskatnuss - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Süßkartoffeln  *   Sojadrink - natur  *   Zutaten pauschal


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