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Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vierteln. Für den Tempurateig Ei, Salz und 200 ml Eiswasser mit 1 EL Reismehl verrühren, nach und nach das restliche Mehl gut unterrühren. Die Teigschüssel in ein Gefäss mit dem übrigen Eiswasser stellen und 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Das Fett auf 180 Grad erwärmen.
Gemüse durch den Tempurateig ziehen und im Frittierfett knusprig backen, dann auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen.
Für die Sabayone Eigelbe, Gemüsebrühe und Wein im Wasserbad schaumig aufschlagen. Zum Schluss die Kräuter einrühren. Das Gemüse mit der Sabayone anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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