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Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.
Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weißbrotscheiben legen. Die gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
Anrichten:
Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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