Rezept: Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Camembert | ca. 1.83 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Wenig Gemahlener Beifuß | ||
1 | Stangenweißbrot in Scheiben | |
Mehl | ||
1 | Ei und | |
Semmelbrösel - zum Panieren | ||
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
80 g | Eingelegte Preiselbeeren | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.
Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weißbrotscheiben legen. Die gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
Anrichten:
Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.
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