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Gebackenen Kürbis an Vinaigrette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbisschnitze salzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.
Karotten und Lauch bissfest garen. Klein schneiden und mit den übrigen Zutaten der Vinaigrette mischen.
Die Kürbisschnitze auf Tellern anrichten und das mit der Vinaigrette gemischte Gemüse darauf verteilen, Kräuter darüberstreuen. Kalt oder warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackenen Kürbis an Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenen Kürbis an Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackenen Kürbis an Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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