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Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead
:© S. Troll
Kosten Portion: ~3.24 €Kosten Rezept: ~13.58 €
Kosten Portion: ~3.40 €Kosten Rezept: ~13.75 €
Kosten Portion: ~3.44 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz, Zitronensaft und Gelbwurz einreiben. Beiseite stellen.
Die Gewürze mit Essig uns sehr wenig Wasser zu einer dicken Paste zermahlen. Diese Mischung (Masala) in die Taschen des Fisches geben. 30 Minuten einziehen lassen.
Öl erhitzen und Fisch auf mittlerer Flamme braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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