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Gebackene Selleriesandwich Mit Rauchlachs Gefüllt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sellerie gut waschen, bürsten und in Salzwasser 30-40 Minuten weichkochen. Anschließend kurz in kaltes Wasser geben und schälen.
Schalotten in etwas Butter andämpfen. Die Hälfte davon aus der Pfanne nehmen und die restlichen mit Wein und Brühe ablöschen. Dies wird auf die Menge einer Moccatasse reduziert. Die Sellerieknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Lachs und ein paar Schalotten belegen, Petersilie dazu und eine zweite Selleriescheibe obenauf geben.
Alle Selleriescheiben in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in die Brotbrösel drücken. In Butter Dem reduzierten Schalotten-Fond den gehackten Estragon zugeben. Alles zum Kochen bringen und die Butter unterarbeiten.
Die Selleriesandwich mit grobem Pfeffer bestreuen, mit der Sauce anrichten und nach Belieben frisches Baguettebrot dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Selleriesandwich Mit Rauchlachs Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Selleriesandwich Mit Rauchlachs Gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Selleriesandwich Mit Rauchlachs Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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