Rezept: Überbackenes Käsemüsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 1.43 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.12 € |
1 | Schalotte - fein gewürfelt | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | würziger Käse - Greyerzer, Appenzeller, reifer Emmentaler | ca. 2.24 € |
Zubereitung:
Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse.
Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.
Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren
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