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Rezept: Überbackenes Käsemüsli

Bild: Überbackenes Käsemüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.84 €       Demeter 2.92 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWeizen - fein gemahlenca. 0.12 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gwürziger Käse - Greyerzer, Appenzeller, reifer Emmentalerca. 2.24 €

Zubereitung:

Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse.


Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen.

Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren


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(*) Für diese Version von Überbackenes Käsemüsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenkörner


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