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Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.
Den Backofen auf 175 C vorheizen.
Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten. Tomaten, Chilies, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus der Pfanne verdampft ist.
Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glattstreichen. Die Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben, das es ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.
Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Minuten backen. Die Papayas sind gut, wenn sie beim anstechen mit einem scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Papaya mit Fleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Papaya mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Papaya mit Fleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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