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Apfelbeignets - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu
dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen.
Öl oder Fett auf 180° erhitzen. Mehl mit Backpulver, Salz, Eiern, Milch und
Bier zu einem glatten Teig verrühren, die Apfelscheiben durch den Teig
ziehen, in der Fritteuse goldbraun backen, abfetten lassen und mit Puderzucker
bestreut zum Nachtisch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelbeignets - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbeignets - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelbeignets - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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