Rezept: Gazpacho - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
4 | Toastbrot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Tabasco | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.
Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln, Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die Paprikahälfte füllen.
Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch anbraten und am Tellerrand garnieren.
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