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Gaisburger Marsch - Variation 3

         
Bild: Gaisburger Marsch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Suppenfleisch ca. 6.55 € ca. 6.55 € ca. 6.55 €
500 g   Suppenknochen ca. 1.25 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
0.5    Zwiebel, an der - Schnittfläche geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    Gelbe Rüben ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gekörnte Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE EINLAGE
500 g   Geschälte, rohe Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Tasse(n)   Spätzle (Nudeln) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Feingehackte Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gaisburger Marsch - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gaisburger Marsch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gaisburger Marsch - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppenfleisch  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch

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