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Frühstückstatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden (nicht durch den Fleischwolf geben!) Schalotten, Kapern, Sardellenfilet und die Kräuter hacken. Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Ei, den Zutaten und den Gewürzen gut verrühren. Gewürze nicht vorher mischen, sondern immer solo dazugeben. So kann man geschmacklich besser variieren.
Das Tatar auf frischgerösteten Schwarzbrotscheiben servieren und immer gleich nach der Zubereitung verputzen, da die Rezeptzutaten empfindliche Frischeprodukte sind!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühstückstatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühstückstatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühstückstatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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