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Rezept: Frühlings-Pasta

Bild: Frühlings-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.13 €       Demeter  >16.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe (Instantca. 2.11 €
200 gCrème légère (15 % Fett) 
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.

(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!


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(*) Für diese Version von Frühlings-Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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