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Frühlings-Pasta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.
(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlings-Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlings-Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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