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Rezept: Vanille-Sahne-Eis

Bild: Vanille-Sahne-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.75 €       Demeter 2.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSahneca. 1.36 €
100 gBlütenhonig - flüssigca. 0.44 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 TLVanille - gemahlenca. 1.20 €

Zubereitung:

Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die Gefriertruhe stellen.

Nach einer Stunde etwa, wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale füllen und noch 2 Stunden gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Vanille-Sahne-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen


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