Werbung/Advertising
Stichwort: Nachtisch
Seite 1 von 73
Rezepte 1 bis 10 von 729
Seite 1 von 73
Rezepte 1 bis 10 von 729
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce

Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...
Crème brûlée

Preise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.29 €
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Zucker, Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und ...
Weiße Pfirsiche mit Verveine-Eis

Preise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.21 €
Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschlossenen Topf 20 Minuten ziehen lassen. Von 1/2 ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen

Preise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.29 €
Das Brioche in 0,5 cm große Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butter und Puderzucker schaumig schlagen. ...
Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen

Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.86 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark ...
Bananen-Spießchen

Preise:
Discount: ~2.54 €
EU-Bio: ~2.83 €
Demeter: ~3.24 €
Da Bananen nicht unbedingt ausschließlich als Obst angesehen werden, kann man sie durchaus auch als pikante Häppchen zum Aperitif reichen. In diesem Fall wird der ...
Fruchtiger Salat

Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.24 €
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, ...
Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~9.78 €
Demeter: ~8.74 €
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...
Werbung/Advertising