Rezept: Tofu-Omelett mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.37 € Kosten Portion: 2.09 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tofu | ca. 1.99 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Fett - zum Backen | ca. 0.05 € | |
Gemüse: | ||
400 g | Möhren | ca. 0.33 € |
400 g | Sojabohnenkeime | ca. 1.98 € |
200 g | Paprika - rot | ca. 1.00 € |
200 g | Paprika - grün | ca. 1.00 € |
400 g | Frühlingszwiebeln | ca. 1.31 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten dünsten, gut abschmecken.
Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.
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