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Rezept: Frittierte Barben mit Zucchini-Nudeln

Bild: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.87 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Meerbarben 
1 Zucchinica. 0.34 €
0.5 Rosmarin 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Nudeln, rot 
2 Weißbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Petersilie - frisch gehackt 
Zucker 

Für Die Sosse
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Barben entschuppen, mit Rosmarin und Knoblauch füllen, mehlieren, durch einen Teig aus Milch, 3 Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker ziehen und frittieren.

Für die Soße Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und in einem Schälchen separat reichen.

2 Scheiben Weißbrot in kleine Würfel und in Butter anbraten.

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgießen und mit den in Olivenöl, Salz und Pfeffer ansautierten Zucchinischeiben schwenken. Zum Schluß mit Rosmarin und frisch gehackter Petersilie verfeinern.


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(*) Für diese Version von Frittierte Barben mit Zucchini-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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