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Frischlings Steaks

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Bild: Frischlings Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Ausgelöster - Frischlingsr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Milder Frühstücksspeck ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
1 Tasse(n)   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
2 Handvoll   Bärlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Rote Chilis ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   roter Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen befestigen. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten und salzen. Die Brühe dazugießen, die Chilis dazugeben, und zugedeckt etwa 10 Minuten fertig dünsten. Die Steaks herausnehmen und warm halten.

Die Creme fraiche und die Bärlauchstreifen in die Sauce einrühren, die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit etwas rotem Pfeffer bestreuen. Mit Kaiserschoten und Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischlings Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischlings Steaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischlings Steaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Chilis  *   Wild  *   Wildschwein

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