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Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter

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Bild: Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellen (je 280 - 350 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Maridor (spezielles - Fischgewür , im Hand erhältlich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Petersilie ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
2 Bund   Schnittlauch ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4 EL   Paniermehl ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
   Butterfett und Olivenöl zum - Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone und Kräuter zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Frische zerlassene Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Forellen ausnehmen und unter fließend kaltem Wasser gründlich ausspülen. Dabei aus Wasser durch die Kiemen laufen lassen, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Forellen innen und außen mit Maridor würzen. Nun die geputzten und gewaschenen Kräuter, die Petersilie, den Schnittlauch und Dill fein hacken oder schneiden. Ebenso die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Kräuter, Zwiebeln mit Nolly Prat und dem Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Forellen füllen. Bei Bedarf mit einem Holzspieß zustecken. Die Forellen in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in heißem Butterfett und Olivenöl zehn bis zwölf Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Zubereitungszeit: 25 bis 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Kräuter  *   Süßwasser  *   Solling

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