Rezept: Forellenfilets Auf Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | geräucherte Forellenfilets - (*a 100g) | |
40 g | Kräuterbutter | ca. 0.40 € |
Für das Gemüse | ||
3 Bund | Suppengemüse (*a 450g) | |
10 g | Butterschmalz | ca. 0.13 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten. Sahne zugießen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
* aus "Für Sie" 9/92
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