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Forellenfilets Auf Gemüse

         
Bild: Forellenfilets Auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    geräucherte Forellenfilets - (*a 100g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Kräuterbutter ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
Für das Gemüse
3 Bund   Suppengemüse (*a 450g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Butterschmalz ca. 0.16 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.25 l   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten. Sahne zugießen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .

* aus "Für Sie" 9/92

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellenfilets Auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets Auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellenfilets Auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse

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