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Rezept: Überbackene Brokkolinudeln

Bild: Ãœberbackene Brokkolinudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.26 €       Demeter 4.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gBrokkolica. 1.39 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
100 gmittelalter Gouda - geriebenca. 0.50 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangebe garen. Anschließend abgießen, abschrecken und warmstellen.

Den Brokkoli waschen und putzen. Die Röschen 10 Minuten in der Fleischbrühe garen. Dann die abgetropften Nudeln zufügen und das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Käse mit Muskat würzen und 2/3 davon unter die Nudeln mischen, den Rest darüberstreuen.

Die Brokkolinudeln im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft.


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(*) Für diese Version von Überbackene Brokkolinudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl


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