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Überbackene Brokkolinudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~4.34 €
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~4.26 €
Kosten Portion: ~1.07 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangebe garen. Anschließend abgießen, abschrecken und warmstellen.
Den Brokkoli waschen und putzen. Die Röschen 10 Minuten in der Fleischbrühe garen. Dann die abgetropften Nudeln zufügen und das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Käse mit Muskat würzen und 2/3 davon unter die Nudeln mischen, den Rest darüberstreuen.
Die Brokkolinudeln im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Brokkolinudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Brokkolinudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Brokkolinudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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