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Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
Die Sardellenfilets in einem hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch, die Kapern, etwas Pfeffer und das Öl hinzufügen.
Alles mit einem Pürierstab kurz verrühren, so dass eine glatte Creme entsteht. Die Sardellencreme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, im Toaster rösten und zu der Sardellencreme reichen.
Tipp: Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Sardellencreme auf die Brotscheiben streichen und auf mittlerer Schiene etwa 5 Minuten überbacken. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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