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Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blattsalat (ohne Stile) in kleine Blättchen zupfen, waschen und abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines Pizzamessers). und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschließend den Parmesankäse fein darüber raspeln.
Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei darüber geben. Anschließend die Pilze anrösten und abtropfen lassen.
Zutaten für Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.
Zum Schluss noch die krossen Kartoffeln und die Pilze darauf geben.
Tipp: Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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