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Knuspriger Tofu mit Chilisauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.66 €Kosten Rezept: ~2.62 €
Kosten Portion: ~0.66 €Kosten Rezept: ~2.54 €
Kosten Portion: ~0.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm große Würfel schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch eine Minute darin anbraten. Den Knoblauch aus dem Wok nehmen, den Tofu hineingeben und rasch rundum goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig wenden.
Den Tofu aus dem Wok nehmen, abtropfen lassen und warm halten. Karotte und Paprika in den Wok geben und eine Minute pfannenrühren. Das Gemüse auf einen Teller geben, den Tofu darauf verteilen.
Chili, Sojasauce, Limettensaft und Palmzucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Die Sauce über den Tofu gießen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knuspriger Tofu mit Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriger Tofu mit Chilisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knuspriger Tofu mit Chilisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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